Rossi

Secomoro

Zona di Produzione:

vigneti situati nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.

Alcool effettivo:

% vol 13,00 ± 0,50.

Colore:

vino invecchiato, non filtrato, dal colore rosso molto intenso con riflessi granati.

Profumo:

molto intenso, con sentori di frutta rossa matura, marasca, ciliegia, frutti di bosco, speziato con lieve nota vanigliata.

Sapore:

al palato risulta equilibrato, secco, sapido, caldo, rotondo, persisitente e strutturato con tannini morbidi ed eleganti.

Abbinamenti:

ottimo in abbinamento con carni grigliate ed i formaggi stagionati. Ottimo anche a fine pasto.

temperatura di servizio:

18-20° C.

Formati:

bordolese da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.

Consigli:

per assaporare e gustare il vino in tutte le sue sfacettature è consigliabile stapparlo qualche ora prima.