Rossi
Secomoro
Zona di Produzione:
vigneti situati nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.
Alcool effettivo:
% vol 13,00 ± 0,50.
Colore:
vino invecchiato, non filtrato, dal colore rosso molto intenso con riflessi granati.
Profumo:
molto intenso, con sentori di frutta rossa matura, marasca, ciliegia, frutti di bosco, speziato con lieve nota vanigliata.
Sapore:
al palato risulta equilibrato, secco, sapido, caldo, rotondo, persisitente e strutturato con tannini morbidi ed eleganti.
Abbinamenti:
ottimo in abbinamento con carni grigliate ed i formaggi stagionati. Ottimo anche a fine pasto.
temperatura di servizio:
18-20° C.
Formati:
bordolese da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.
Consigli:
per assaporare e gustare il vino in tutte le sue sfacettature è consigliabile stapparlo qualche ora prima.