By clicking “Accept All Cookies”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts. View our Privacy Policy for more information.
prodotto nei vigneti siti nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.
Varietà:
85% Glera, 15% Chardonnay.
Alcool effettivo:
% vol 11,00 ± 0,80.
Colore:
vino giovane, dal colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli.
Profumo:
fine ed elegante, fruttato con nota floreale.
Sapore:
aromatico, delicato, al palato risulta molto avvolgente, fresco e giustamente equilibrato.
Abbinamenti:
ottimo sia da aperitivo che da tutto pasto, in abbinamento a antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce e con la pizza e i salumi della tradizione.
temperatura di servizio:
06-08° C.
Spumantizzazione:
Metodo Martinotti in autoclave per 30/35 gg. a temperature controllata e con lieviti selezionati.
Formati:
Emiliana da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.